Gli antipasti

Prosciutto e bufala con focaccia - €10

Alici fritte con salsa aioli - €9

Sautè di cozze con crostini aromatizzati al timo - €9

Carne salada del trentino con misticanza e scaglie di grana - €9

Parmigiana estiva - €10

I primi

Per le nostre specialità usiamo pasta corta tipo Bombolotto. Per eventuali variazioni sul tipo di pasta chiedere al personale.

Tonnarelli con pomodoro datterino guanciale e basilico - €11

Trofie con crema di melanzane pomodori semisecchi e ricotta affumicata - €12

Vermicelli aglio olio e bottarga di muggine - €13

Tonnarelli cacio pepe gamberi e lime - €14

Primi della tradizione - €9

(con pasta fresca €10)

I secondi

Petto di Pollo con Verdure Grigliate - €10

Cotoletta Panata con Patate al Forno - €10

Bistecca di Manzo con Patate - €18

Frittura di Calamari - €16

Calamari e Gamberi alla piastra - €16

I contorni

Verdure ripassate - €4

Patate al Forno - €4

Insalata - €4

Pinsa romana

Margherita (pomodoro e mozzarella) - €6,00

Ortolana (mozzarella e verdure grigliate) - €7,00

Crostino (mozzarella e prosciutto) - €8,00

Marinara (pomodoro, origano e acciughe) - €6,00

Prosciutto e Bufala (mozzarella, prosciutto e bufala) - €10

Margherita Estiva (mozzarella, datterini, mozzarella di bufala, basilico) - €9

Normale (crema di melanzane, pomodorini semicecchi, ricotta salata, basilico) - €12

Contadina (cacio, pere, confettura di agrumi) - €12

Funghi (mozzarella, funghi champignon) - €7

I dolci

Torta della Nonna - €5,00

Torta al Cioccolato e Pere - €5,00

Tiramisù al bicchiere - €5,00

Tartelletta con crema pasticcera e frutta di stagione - €5

Semifreddo alla liquirizia con salsa mou - €6

Scopri la nostra
selezione di Vini

CARTA DEI VINI